08:38 

Карточное

/Melissa/
Meles meles
Начала эту неделю как играть в ТЕСЛ ("TES: Legends"), ну или скорее продолжила. Аккаунт у меня старый, ещё с времён любопытства, когда моему тесошному аккаунту пришло письмо, что, как подписчику, мне подарили в тесл первую главу сюжетки Заводного города бесплатно. Аккаунт-то старый, добра на нём (благодаря ежедневным наградам за вход =_=) собрано для новичка много, а вот серьёзно набирать боевую колоду стала только сейчас.

читать дальше

@темы: TES, party time

URL
Комментарии
2018-11-29 в 13:12 

Чертенок *номер* 13
Ведерко электрических угрей
/Melissa/, Дальше всё стало чудесатее: ни одну карту существ из тех, что он кастовал, я ни разу в жизни в игре не видела. Ни разу, Карл!

Ты до них не дошла еще просто :D Крысиный набег дадут за вторую, кажется, главу ТБ, но им редко пользуются, потому что карта ситуативная, для Телванни бы хорошо зашла на измены, но атрибут, увы, красный.

Ещё он вызывал - дважды! - какого-то ебанутого фактотума, который на призыве давал силу/здоровье или смертоносность всем фактотумам в руке и колоде. В колоде, Карл! Это какая-то ёбнутая хрень, что он саппортит то, что не лежит на столе (как вожак орков, к примеру, или имперцы), не руку (как ободрение у кого-то работает), а весь класс существ в колоде по умолчанию. Ояебу-2.

На этом вся механика фактотумов завязана - у них "Сборка" распространяется на всю ораву. То есть, если ты дал одному фактотуму смертоносность, то следующий приплывет в руку уже со смертоностностью, и его можно будет дособрать во вторую механику. Хз, перекрещиваются ли они между разными картами, я ЗГ еще не проходила, фактотумов у меня нема, только на арене ими играла. Но в принципе, нейтральные карты зг круто баффают друг друга, на них можно приличную колоду собрать.

И тут мне в руку приходит Шэдоуфеновский шаман, который на призыве кастует молчанку.

Грац! :five: :vict:
В тесл много зависит от везения, да, поэтому никада нельзя сдаваться :-D

Всё крутила в мыслях, что основная ударная сила колоды (юные мамонты, спаситель драконьего хвоста и т.д.) мне нихуя не пришли, ни по одной штуке.

Ну, в колоде 50 карт, а битва редко доживает даже до 15 ходов, так что примерно пополовина карт в игре не появляется. Рандом-с, хоть и зависит по кривой чутка от хода и стоимости карты.

     

Сердцевина барсучника

главная